/Normativa sulla Privacy
Normativa sulla Privacy2017-06-21T17:58:21+00:00

Normativa sulla Privacy

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la sua riservatezza e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 Codice della Privacy si rende noto quanto segue:

  1. i dati personali da lei volontariamente forniti all’atto di compilazione del Modulo di Contatto o raccolti durante la Sua navigazione sul nostro sito saranno oggetto di trattamento, che avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate e informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.
    I dati saranno conservati per i termini di legge presso il gestore di questo sito web e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da egli incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. A tal fine, i dati da lei comunicati potranno essere trasmessi a soggetti esterni che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio.
    Il trattamento dei dati ha finalità connesse o strumentali al servizio fornito dal gestore di questo sito web e precisamente: – raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell’utente al solo ed esclusivo scopo di migliorare la qualità delle informazioni offerte nel nostro sito.
  2. I dati personali potranno essere comunicati dal gestore di questo sito web alle categorie di soggetti di seguito esemplificate, per tutte le finalità indicate in precedenza al punto 1 della presente informativa: – altre Società di terzi soggetti, incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali al buon funzionamento del nostro sito o con i quali gestore di questo sito web abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo del Servizio, dei quali è disponibile una lista dettagliata su sua espressa richiesta.

In relazione al suddetto trattamento di dati personali, lei potrà esercitare tutti i diritti previsti dal Codice della Privacy, incluso il diritto di negare o ritirare il consenso in qualsiasi momento e per qualsiasi scopo, nonché il diritto di correggere, completare o rendere indisponibili i propri dati personali.
In particolare, qualora lei inoltri al gestore di questo sito web srl la richiesta di cancellazione dei suoi dati personali gestore di questo sito web srl provvederà immediatamente a tale cancellazione; ciò comporterà l’immediata cessazione del Servizio.
Ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. N.° 196/2003, potrà esercitare i seguenti diritti: 1. ottenere la conferma dell’esistenza dei dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2. ottenere l’indicazione delle origini dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, co.2 del medesimo D. Lgs., dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 3. ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 4. ottenere la cancellazione, la trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 5. ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 6. opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 7. opporsi in tutto o in parte, al trattamento dei dati che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. – L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l’Accesso al Servizio determinerà l’impossibilità per gestore di questo sito web di procedere all’erogazione del Servizio stesso.

Il gestore di questo sito web s’ impegna a non utilizzare i dati segnalati come inesatti. – Il gestore di questo sito web con sede sociale in Via M. Buonarroti 2/A, 20018 Sedriano (BI) è Titolare e Responsabile del trattamento dei dati.
Il responsabile del trattamento dei dati è il Signor Dominik Müller. Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei suoi dati personali, la preghiamo di scrivere a [email protected]